中国航空旅游网欢迎您!

空中客车向Airlift公司交付希腊首架H145直升机

http://www.cnair.com 2019-11-25 18:53:28 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 www.cnair.com Airlift公司接收了其第一架H145直升机,成为该机型在希腊的启动用户。该双发直升机将主要用于VIP运输。得益于该机型客舱配置较高的多功能性,该直升机还将用于紧急医疗运输和消防。

  成立于1999年的Airlift公司是希腊直升机运营领域的先驱,在希腊的服务质量和安全性方面享有较高声誉。这架全新的H145将成为Airlift公司空中客车机队中的第五架直升机,该机队目前由H125、H130和H135系列直升机组成。

  “在希腊引领直升机运营近20年,我们很高兴能率先在希腊引进H145直升机“,Airlift首席执行官Alexandros Papadospyridakis表示,“我们很欣赏H145可执行多种任务的多功能性,以及其宽敞、舒适的客舱,这些特点也将获得我们用户的喜爱。”

  “Airlift公司是空中客车长期合作伙伴,对于他们对我们产品的持续信任我深感荣幸“,空中客车直升机欧洲销售总监Henri Stell表示,“凭借其增强的安全性、卓越的出勤率和易于维护性,我们相信H145将非常符合Airlift公司的需求并助力其空中业务的持续发展。”

  空中客车H145结合创新的Helionix航电系统和四轴自动驾驶仪,引领轻型单发直升机市场发展。该款直升机兼具速度与性能,配合其宽敞的客舱和后装式蚌壳门,使其成为全球多种民用直升机任务的上乘之选。

H145-Airlift-lowres-Copyright-Christian-Keller
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |