中国航空旅游网欢迎您!

空中客车客户服务与中国客户及合作伙伴签署多项合作协议

http://www.cnair.com 2019-11-08 19:38:08 来源:中国航空旅游网

  2019118日,上海空中客车日前在上海举行2019中国国际进口博览会上与其中国客户及合作伙伴签署了多项服务合作协议。包括:

  ·        与中国东方航空签署广播式自动相关监视发送项目(ADS-B Out)改装协议,使得空中交通管理系统更加现代化,提升空域容量、运行效率和安全性;

  ·        与中国东方航空签署eTech 3D Repair应用协议。eTech 3D Repair是一款移动端应用程序,通过该程序可以快速且容易地监控、报告和评估飞机的结构损伤,优化维修流程;

  ·        与中国南方航空和四川航空签署A350XWB宽体飞机机务能力培训(ACT)软件合同。该软件是一个以操作为导向基于场景的程序,致力于“在实践中学习”的方法。它既可以进行理论上的介绍(带有动画系统描述),又可以进行实际的故障排除和维护任务。通过在机务培训的早期阶段引入仿真练习,为学员带来更多的真实感。

  ·        空中客车子公司欧航航材(SATAIR)与广州飞机维修工程有限公司(GAMECO签署了长期的航材和备件供应合同,以进一步提高供应链效率。

  这些协议的签署体现了空中客车与中国客户及合作伙伴间密切的关系和合作。同时,空中客车也致力于为中国的航空运输和交通的增长作出贡献。

  空中客车客户服务在中国的业务不断增长,为客户提供了优化的飞机可用性,简化的航班运行和增强的乘客体验。通过中国的本地团队和设施,空中客车客户服务不仅为客户提供了飞机和零部件维修、飞行运行支持与服务、航材服务、训练、机队和供应商管理等服务,同时还提供数字化解决方案。

  空中客车客户服务高级副总裁Remi Maillard表示:“毫无疑问中国是空中客车客户服务重要的战略市场,与中国航空业的领导者建立牢固的合作伙伴关系,进一步提高安全性,加强与客户的关系并建立可持续发展的航空生态系统,是我们在中国市场坚持的长期战略。”

  空中客车在中国的客户服务下设四家全资子公司或合资企业:负责材料管理的欧航航材(Satair),负责零部件维修的北京欧拓技术有限公司(ELTRA),负责培训、备件仓库支持的华欧航空培训有限公司和华欧航空支援有限公司两个合资企业。2018年,空中客车宣布建立客户服务中心,并计划以每年20%的增长率扩张其本地团队以进一步增强业务能力来满足中国客户的需求。

  “空中客车客户服务致力于通过本地化的服务销售和支持,其市场与业务发展团队,以及扩大其在所有服务领域的覆盖范围,更好地服务和支持未来十年数量不断增长的空客机队并满足客户需求,拉近与客户的距离。” 空中客车中国客户服务副总裁博宁睿表示。

  根据2019空中客车全球服务市场预测,中国的客户服务市场规模预计可达数千亿美元,在未来20年内将需要超过100000名新飞行员和近122000名新的技术人员。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |