中国航空旅游网欢迎您!

因天道面积冰 富蕴机场跑道关闭至15点

http://www.cnair.com 2019-11-08 12:37:37 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 俞国瑞 韩尚)11月8日,因受昨日降雪降温天气影响,造成富蕴机场跑道道面积冰,不具备航班起降条件。机场跑道预计关闭至今日下午15时整(如有变化,会及时调整变更开放时间)。

富蕴机场
 

  11月7日,富蕴机场迎来入冬后第二场降雪降温天气,截止今日早上11点,气温已降至-4℃。今日经过多次检查跑道道面情况,发现有部分道面形成积冰情况,机场随即发布“10:00分至15:00”跑道关闭信息。

  由于富蕴机场跑道关闭,今日由喀纳斯飞往富蕴机场的JR1607/8航班取消。今日由乌鲁木齐国际机场飞往富蕴机场的南方航空CZ6695/6航班预计起飞时间需要根据天气和机场适航情况待定。

  目前富蕴机场正在实时检查机场跑道情况,将适时开展除冰雪工作。请前往富蕴机场乘机的旅客,及时关注天气情况和航班动态,由于气温较低,路面结冰,请做好外出保暖措施,准确掌握好出行时间。在确认航班起飞信息后,可提前两小时达到机场办理乘机或退改签手续。如有疑问,可拨打南方航空客服电话95539,进行航班信息的了解,同时也可以前往机场问询柜台进行咨询。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |