中国航空旅游网欢迎您!

品牌力为投资人赋能 丽枫酒店成投资新风向

http://www.cnair.com 2019-11-08 09:13:44 来源:中国航空旅游网

  十年前,“酒店投资、酒店加盟”对绝大多数投资人来还不是热门的领域,彼时,中国的酒店行业才刚刚起步不久,酒店投资和加盟的概念还未能被普及、被接受。但随着经济发展,以及人民日益提高的出游意愿,酒店投资、酒店加盟不但不让人陌生,甚至是许多高净值人群投资增值的优先选。

  在很多人眼里,2019年的整体市场大环境并不理想,但旅游行业仍是一片热火朝天,各种数据持续增长,中高端酒店,精品酒店、酒店式公寓、民宿等新兴业态随着消费者理念多样化、个性化在发展不断壮大,这让投资者蠢蠢欲动。如何在酒店业多元的发展格局中彰显品牌特色和优势?如何进行加盟品牌的选择?这确是一个很大的课题。

  成熟的品牌往往会从技术、流量、运营、管理等各个方面提供支持,这大大地降低了投资者的实际压力,提升了效率,让投资者加快进入回报期,因此品牌力是投资者选择投资对象的重要指标。

  在酒店品牌力的打造方面,麗枫酒店可以称得上中端连锁酒店的佼佼者,麗枫酒店从创立之初就注重塑造品牌形象,倡导“自然自在”的品牌价值主张,独特而鲜明。

  麗枫也将“自在文化”融入酒店体验之中,从设计风格上,以简约设计为主,延续无压色调,酒店空间内融入森林绿叶等自然元素,体现品牌价值主张,在服务细节上打造了覆盖酒店服务全流程的用户体验“10步曲”,提升客人住店的每一个环节的体验感受,另外在客房内布局的智能面板与电动窗帘等设备,让住客无需下床即可完成温度调节、灯光模式切换、窗帘开合等等一系列操作,享受住酒店如同在家般自在舒适的体验。

  除了品牌力之外,在运营和管理层面,麗枫酒店输出整套专业完善的行业领先酒店管理系统及多年年专业运营管理经验,有效解决单体酒店的运营难题。此外,麗枫不仅建立了实现与投资人之间紧密沟通的“投资人公众号平台”,还将专业的可视化数据交互平台广泛运用起来,大大提高了连锁酒店的管理效率。

  截止目前,在短短六年时间里,麗枫酒店开店数量已经突破600家,在品牌的赋能助力下,麗枫旗下门店的投资回报收益不断提高。今年国庆黄金周期间23家麗枫门店RevPar突破500元,其中4家麗枫门店RevPar突破600元,麗枫酒店·阿拉善左旗土尔扈特南路店更是创造了RevPar高达919元的佳绩。麗枫清晰的品牌定位和独创的经营模式,能帮助投资人快速打开局面、占领市场,坐收经济发展和行业变化所带来的红利,从而尽快回本获利。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |