中国航空旅游网欢迎您!

天津航空获WTA亚洲领先文化航空公司奖

http://www.cnair.com 2019-11-07 09:38:35 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  天津—本报讯(通讯员 邱子潮)近期,世界旅游大奖(World Travel Awards)亚洲及大洋洲地区颁奖典礼在越南富国岛召开。在本届大奖角逐中,天津航空斩获“2019亚洲领先文化航空公司”桂冠,标志着天航在差异化转型模式过程中的创新和实践赢得了世界旅游界的关注和目光,同时在通过创新服务提升旅客舒适度方面所展现出的领导力也得到了充分的肯定。

图一 “Asia's Leading Cultural Airline 2019”奖项

  世界旅游大奖(WTA)设立于1993年,目的是为了通过全球超过20万的旅游业内专业评委和旅客投票,在全球(包括美洲、欧洲、亚洲、澳洲、非洲及加勒比、印度洋、中东地区)旅游企业范围内,选出最佳酒店、最佳航空公司、最佳旅游企业等几十个奖项。每年世界旅游大奖的评选都会吸引众多旅游业精英参与,该奖项被《华尔街日报》誉为旅游界的“奥斯卡”,是全球公认旅游业界的最高荣誉奖项。此次天津航空荣获亚洲领先文化航空公司大奖,表明天航独具特色的差异化服务产品及客舱文化活动建设模式受到业内的认可,也标志着中国的差异化航空文化产品的发展模式探索正逐步引起了全世界的瞩目。

  天津航空成立于2009年6月8日,拥有以A330、A320、E190等机型为主的年轻豪华机队,总规模超过100架,逐渐形成以天津、西安、重庆等10大枢纽,累计开通国际国内航线290余条,通航城市125座,持续安全飞行超170万小时,2018年旅客运输量达1400余万人次。作为成功由传统航空模式转型差异化航空模式运营的航企,天津航空践行和推动差异化航空模式在中国市场得到普及和推广。未来,天津航空将持续传承优良的企业文化,秉承“从你出发,亲近世界”的理念,以更加开放的心态放眼全球,继续在差异化的战略道路上深耕发力,加快发展势头,努力向世界级航司的目标奋进,打造独具中国东方特色的旅伴服务,为更多的空中旅行者提供个性化、舒适、温馨的服务。

图二 天津航空客舱服务部管理干部与奖杯合影

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |