中国航空旅游网欢迎您!

贰麻酒馆新店10月19日亮相东郊记忆,开业当天排队阵仗火爆到凌晨三点!

http://www.cnair.com 2019-10-25 16:22:16 来源:中国航空旅游网

  前言:都知道成都是一个来了就走不脱的城市,但其实成都还是个从不打烊的城市,如果你见识过成都的夜就会明白为何走不脱,它的魅力最能体现在成都酒馆文化上,喝酒消遣倒是其次,更是将时下年轻人喜爱的摇滚、民谣等音乐搬至场内,成为另一种形式的livehouse。

  10月19日,贰麻酒馆也迎来了成都第四家直营店。贰麻酒馆东郊记忆店开业当天生意火爆,开启至今未有过的排队盛况,从白天到黑夜,直到凌晨三点,各大网络媒体也争相报道。贰麻新店到底有多大魅力,为何能开一家火一家,能造就如此高粘性消费群体?

  国潮风 x 亭台楼阁,越夜越美丽

  店面的装修环境最能直观地展现一个品牌的文化。贰麻在坚持顾客服务的同时,致力于将更多代表品牌文化的创意符号融入到场景化的体验之中,赋予其更多内容。

  全局中式的亭台楼阁、青砖黛瓦、随处可见的红灯笼……连柱子上都是醉卧的大熊猫,每一处细节都可以体现其中式风格。巧妙结合巴蜀文化的特色空间设计,同时融合老店小森林的风格,加上霓虹灯元素,为成都的夜增添更亮眼的色彩。

  据贰麻品牌负责人介绍,这次门店依旧主打中式传统风格,从设计到装修到门店桌椅沙发,每一样物品都经过了层层筛选,花足了心思。全新的演绎团队,让人耳目一新,新店面积更是阔达1000平左右,可容纳近300人,为的就是给来贰麻的消费者带来更巴适的喝酒体验。

  品牌新升级,抓住年轻消费者

  一个品牌得以发展,离不开消费者的支持。了解消费者的需求,不断创新,成为一个有活力的品牌,也是贰麻追求的目标。为满足当下消费群体的需求,贰麻也在进行不断地创新和服务升级,特别是在酒水方面,贰麻已经和五粮液旗下最有活力的年轻品牌火爆初步达成意向合作,将更高品质的白酒融入贰麻特色斗酒,打造全新的酒水体验,五粮液市场部负责人表示:很期待这次与贰麻酒馆的合作,希望合作能带来彼此双赢的成效。

(贰麻特色斗酒:晕茶、彩虹斗酒、醉三仙、熊猫酒仙)

  从口碑到品牌升级,贰麻每一步都以消费者的满意为标准,力争为消费者带来全新体验。 在各个细节给予感官刺激的同时,更通过“斗酒”这一介质,带给消费者沉浸式的川式文化体验。同时为了契合成都这座美食之都,贰麻酒馆也为消费者提供最地道的成都美味,美食与美酒相结合,填满你在成都的每一个夜晚。

  将成都特色斗酒文化带向全国

  始于2014年,以轻社交为主张,打造出年轻人线下社交的潮流聚集地。连续5年荣获大众点评“成都酒吧热门第一”,被全国吃货贴上“来成都必到的酒吧”标签。从开业初期“谢帝、李伯清、海尔兄弟”等成都本土明星光临,到2018年谢霆锋张靓颖造访贰麻酒馆339小森林店,贰麻酒馆品牌知名度在全国打响。

  2018年开放加盟之后,全国已有近百家门店,分布于上海、深圳、广州、西安等潮流有活力的城市,在年轻消费者群体尤其受欢迎。各种特色中式鸡尾酒加上几十余种成都鬼饮食,让每个来到贰麻的人,都能体验地道安逸的成都夜生活。

  合江亭斗酒场店:成都市锦江区滨江东路68号

  339小森林店:成都市成华区猛追湾滨河路118号

  鹭洲里斗酒肆店:成都市高新区天府二街1033号

  东郊记忆店:成都市成华区成华大道杉板桥路369号

  全球合作热线:400-6996-555

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |