中国航空旅游网欢迎您!

西盟熙康云舍健康度假酒店正式开业

http://www.cnair.com 2019-10-11 11:28:08 来源:中国航空旅游网

  2019年10月8日,西盟熙康云舍健康度假酒店正式开业,这是继海南熙康云舍开业之后熙康云舍酒店品牌旗下开业的第二家酒店,熙康云舍通过选择极具特色的旅游目的地,融合健康管理、运动、养生、度假为一体,是以健康度假为主题的高端度假酒店。

云中云舍

酒店园区

  酒店位于云南省西盟佤族自治县美丽而神秘的龙潭湖畔,由一组佤族特色的建筑组成。熙康云舍的设计充分汲取了当地自然环境与民俗特色,巧妙地将文化佤族元素与舒适的度假与健康管理环境融合,配备了先进的健康管理检测中心,对客人的生理指标、心理压力、动作反应和心肺功能等进行系统评估,并以评估结果为顾客提供个性化的健康度假方案,使客人在享受休闲度假的同时,通过健身、瑜伽、游泳、SPA、户外运动等课程方案和饮食安排,改善和提升健康状况,选择新的生活方式;还可以通过东软熙康云医院的远程医疗系统提供连接500多家中国优秀医疗机构的远程医疗服务。西盟熙康云舍紧邻龙潭湖畔,直面山湖秀色,无边界泳池与湿地连为一体,在开放式的餐厅可以体验到每一天不同时间的风景变幻,享受远山、云海、湖色、湿地为你带来的宁静。

泳池瑜伽

健康管理中心

健身中心

  熙康云舍作为推动新的健康生活方式的健康度假酒店品牌,由大连熙康云舍发展有限公司投资建设,力图通过整合信息技术、医疗设备、和健康医疗服务等优势资源,推动新的健康生活方式,丰富大健康产业生态链。熙康云舍与东软熙康云医院融为一体,通过连接一流的医疗资源,为客人提供持续的健康管理,使度假成为科学地了解自己的健康状况,并设计自己的健康生活方式的实践。

佤山云海

龙潭湖全貌

  西盟县原始森林环绕,享有“人类童年”的美誉,作为从原始社会后期直接跨入现代社会的生态县,较好的保留了特色民族文化。为实现脱贫攻坚重任,普洱市政府制定了重点发展绿色经济、休闲度假和健康养生养老产业等发展战略。熙康云舍入驻西盟是对发展绿色经济、建设特色乡镇、旅游与医疗扶贫发展战略的有效实践,希望以市场化运营方式,发展成为地方招商引资、扶贫攻坚的大平台,为西盟县旅游、文化、休闲度假等现代服务产业发展提供新动力。

酒店大堂

酒店前台

客房直面龙潭美景

无边泳池

  大连熙康云舍发展有限公司总裁张秀邦表示,熙康云舍致力于创造中国最优秀的健康度假品牌,除西盟外,还正在景谷县的芒卡温泉投建景谷熙康云舍、在芒玉大峡谷投建白马山熙康云舍,建成后在普洱市将形成连锁经营业态,促进区域性互动发展,为地域经济发展贡献力量。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |