中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐国际机场分公司飞行区管理部 展开秋冬换季工作

http://www.cnair.com 2019-10-09 19:32:04 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员:武振瑞 董舰)金秋十月,乌鲁木齐国际机场秋冬换季工作如期展开,根据集团下发文件的要求,为进一步提高乌鲁木齐国际机场运行保障质量,乌鲁木齐国际机场分公司飞行区管理部助航运行管理中心展开了对所辖目视助航设施设备的换季维护工作。

摄影1-武振瑞
摄影2-武振瑞
 

  在换季工作全面展开之前,召集所有人员进行相关业务培训和安全教育,做到先做好人员的思想换季,后做设施设备的换季,将换季工作存在的风险点和安全注意事项逐一讲解到位,确保本次工作顺利的高质量完成。目视助航灯光经过一个酷热夏季的运行,一些助航灯具和设备出现损坏和报故障现象,另外有些遗留问题在机场助航灯光全天候运行期间无法解决,刚好可以利用本次换季将对其进行全面检查并处理。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |