中国航空旅游网欢迎您!

伊宁机场全力做好不停航施工人员安全教育

http://www.cnair.com 2019-10-09 12:46:12 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员 陈俊庭 吴克凡)尽管旺季生产接近尾声,但伊宁机场飞行控制区内却依然繁忙,近日,防洪渠维修人员、新建飞行控制区围界施工人员以及机坪修补人员陆续开始了各自的不停航施工维护项目。众多的外来施工人员及车辆的进入为伊宁机场的安全工作带来了新的安全隐患。

09-01伊宁机场全力做好不停航施工人员安全教育
 

  为了保障机场运行安全,飞行区管理部负责人对不停航施工人员分批次开展了现场安全教育工作,重点向外来施工人员宣讲了机场的安全知识以及在施工过程中的注意事项,并反复强调了“安全第一”的工作理念。

  通过培训,使得机场工作人员和不停航施工人员明确了各自的职责和义务,增强了安全意识和责任意识,为持续落实好各项安全生产规定,确保安全工作平稳有序打牢基础。

  吴克凡  13565205881

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |