中国航空旅游网欢迎您!

塔城机场确保70周年大庆期间安全生产形势持续平稳、主营业务稳步增长

http://www.cnair.com 2019-10-09 10:48:11 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员赵文彬)新中国成立70周年大庆期间,塔城机场把做好国庆期间的安全生产工作作为当前一项重中之重的政治任务来抓,进一步提高政治站位,深刻认识特殊时期做好安全生产工作的极端重要性,坚守安全底线,严防思想松懈,严防管理松劲,切实落实安全生产岗位责任、领导责任、主体责任,以最强烈的政治责任感和使命感确保关键时期的绝对安全。

  节前,塔城机场召开专题会议进行全员动员,会上对国庆期间机场的安全生产工作进行了统筹安排,周密部署,有针对性的制定了有力措施,全面排查安全风险和隐患,严查岗位人员工作规程及手册执行情况,严抓“凭经验”、“习惯性违章”等无后果违章行为,预防和减少人为差错,且在新中国成立70周年大庆期间持续严格执行落实,同时加大日常督导检查和整改力度,保证各项措施落实到位。

  各业务部门按照机场的工作特别安排部署和要求,强化行政管理,加强部门人员组织和调配,切实做好航班运行保障、服务保障、旅客运输、行李货物收运、旅客和货邮行的安全检查、部门自查整改等各项工作。

  在塔城机场全体干部员工的齐心努力下,10月1日至7日顺利完成航班安全保障110架次、运输旅客8007人次、运输货物6.584吨,与去年同期相比分别增长20%、16.72%、187.89%。

  实现了新中国成立70周年国庆期间塔城机场的安全生产形势持续保持了安全平稳向好的态势。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |