中国航空旅游网欢迎您!

山东聊城高性价比非繁城品酒店,商务旅游出行优选

http://www.cnair.com 2019-10-08 13:12:09 来源:中国航空旅游网

  山东聊城,一座古迹簇拥的历史名城,先后创造了史前文化、运河文化、红色文化等。独具的“江北水城”特色,有“中国北方的威尼斯”之称。丰富的旅游资源吸引了络绎不绝的游客,旺盛的需求带动了酒店行业的勃发生机,各类型酒店百花齐放,其中,铂涛集团非繁城品把握先机,于2019年率先进驻聊城,为消费者提供高品质可信赖的住宿体验。

  一、口碑品牌,高性价比之选

  随着经济水平和信息技术不断地提升,消费结构也在不断的升级、变化。面对“千人千面”的新消费需求之下,所蕴含着的是对个性化和高品质服务的共同追求。作为铂涛旗下中端商旅品牌,非繁城品以“城市”为主题,深度挖掘每座城市文化的经典与独特风情,从美学、服务、产品三大维度传递城市特色。

聊城景色

  瞄准出差与喜爱探索人文的消费人群,非繁城品·聊城市中心五星百货店融入聊城的江北水城与光岳楼等经典景点,将北方的干爽磊落与水城的柔情细腻完美结合,星级酒店配置的床上用品与沐浴套装满足品质需求,智能的控房系统解放双手,贴心人性化的布局与设备吸引众多旅游达人点赞,非繁城品在高品质的基础上提供丰富的高性价比人性化体验,在聊城的中档酒店中极其少数,成为商务旅游人士的优选。

非繁城品·聊城市中心五星百货店

  二、选择非繁城品,旅程第一站

  酒店不仅是旅游的核心产品,还是旅游目的地之一。在酒店中探索城市文化,非繁城品让住宿变得更有趣、便捷。来到山东聊城,不妨选择非繁城品·聊城市中心五星百货店。

非繁城品·聊城市中心五星百货店

非繁城品·聊城市中心五星百货店

  非繁城品·聊城市中心五星百货店,房间装修精美,设施设备完善。酒店地处聊城市中心核心路段,向南毗邻五星百货、金鼎商厦、百货大楼金鼎购物中心、新东方广场、顺屹家居等聊城市中心核心商圈;向北邻近聊城汽车总站、万达广场。酒店距聊城东昌湖风景区、光岳楼、水上古城区、山陕会馆等知名景点仅15分钟车程;酒店周边大型购物广场、超市、银行、影院、特色餐饮、美容院、洗浴、休闲广场等设备设施齐全,地理位置优越,交通便捷,环境清雅,无论旅游、商务出差都十分便利。

非繁城品·聊城市中心五星百货店

非繁城品·聊城市中心五星百货店

  酒店拥有各类舒适客房,提供24小时热水、中央空调、市政地暖、卫星电视、高速宽带及智能客房、零重力客房体验。酒店设有时尚自助早餐厅、免费停车场、洗衣服务等设施,为宾客提供优质的食、住、行服务。

  酒店地址:山东省聊城市柳园北路81-1号

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |