中国航空旅游网欢迎您!

图集:做好本职就是最好的守护

http://www.cnair.com 2019-10-08 11:13:35 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  一年一度的“十一”小长假就要结束,新中国成立70周年的欢庆热度仍未降低,民航人的爱国热情都倾注在一架架需要他们维护的飞机身上,海航技术飞机维修机务用做好本职、用心守护来诠释他们对祖国的爱。

  “十一”当天,受台风“米娜”影响,海航技术宁波飞机维修机务全员备战,做好飞机系留、拴紧梯架,迎战台风。

  工作间隙,海航技术海口地区的飞机维修机务与心爱的国旗,拍一张合影,为祖国庆生。

  “十一”期间旅客流量大,为确保飞机以良好的状态投入第二天的运行,海航技术新疆维修基地机身大翼组飞机维修机务深夜检查起落架减震支柱压力。

  机身大翼组飞机维修机务在按工卡润滑后缘襟翼传输装置。

  客舱组飞机维修机务开展机上饮用水消毒工作。

  机务师傅在带领PTR学员检查救生衣的状态及其有效性。

  勤务组飞机维系机务在开展飞机货仓地板清洁工作。

  “十一”期间飞机机轮消耗快,海航技术北京分公司附件维修机务在加班进行机轮维修。

  返程高峰,一切就绪,海航技术海口飞机维修机务在大雨中对即将出港的飞机做最后的检查确认。

  送走一架飞机,又迎来一架飞机,平安抵达,是机务人最好的守护。

  2019年“十一”小长假即将远去,但是,机务人初心不改,做好本职,用心守护,平安随行。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |