中国航空旅游网欢迎您!

吐鲁番机场举行庆祝建国70周年升旗仪式

http://www.cnair.com 2019-10-04 07:57:54 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 张亮)10月1日,为庆祝新中国成立70周年,以崭新风貌迎接祖国母亲生日,吐鲁番机场组织全体员工于候机楼前举行升旗仪式。

  8时35分,升旗仪式准时开始,机场全体干部职工昂首挺胸、整齐列队,当国歌激情澎湃的旋律在机场响起时,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起,全体干部职工高唱国歌,周围的旅客也满怀深情与敬意面向五星红旗立定行注目礼,表达对伟大祖国的崇高敬意。升旗仪式结束后,机场领导对全体员工致以节日的问候,并号召大家牢记使命,各司其职,通力协作,做好十一国庆期间安全保障工作,确保万无一失。

  70年披荆斩棘,70年风雨兼程,在中国共产党的领导下,中华民族迎来了伟大飞跃,值此举国上下庆祝新中国成立70周年之际,吐鲁番机场举行升国旗仪式,以简约而庄重的方式致敬国旗,祝福祖国,是一次爱国主义教育,也是一次深刻的党性教育。吐鲁番机场全体员工时刻把祖国装在心中,把党的事业放在心上,乘势而上,奋力赶超,凝心聚力,奋勇拼搏,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |