中国航空旅游网欢迎您!

防风险 保安全 庆国庆

http://www.cnair.com 2019-10-01 16:46:44 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (通讯员:代智博 单位:乌鲁木齐机场分公司飞行区管理部)为迎接中华人民共和国成立70周年,全力做好机坪管理工作,确保机坪运行更加平稳有序。近日乌鲁木齐国际机场分公司飞行区管理部组织南航新疆维修基地、航空安全保卫部、中航油新疆航空油料有限公司等21家单位,在飞行区控制中心会议室召开了乌机场分公司本月度飞行区机坪管理例会。

  会议由飞行区管理部副经理主持。会议着重对货运拖斗车运行期间存在的安全隐患及国庆节期间需重点防范的风险点等进行重点强调。会议结合PPT,深入浅出的讲解了近期机坪运行发生的问题及存在的违章行为。各单位参会人员详细听取并记录了相关内容,并对各自单位近期存在的问题进行了汇总记录。

  会议最后,飞行区管理部副经理进行了总结讲话,肯定了各保障单位在确保机坪安全运行方面所做的努力,并对下一阶段的工作提出了相关要求。各保障单位也提出了机坪运行中需要解决的问题和保障中遇到的难点,飞行区监管中心主任逐一作了记录并表示将在会后对各单位提出的问题进行对标解决。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |