中国航空旅游网欢迎您!

没关系,这儿的爱情很浪漫

http://www.cnair.com 2019-10-01 13:15:40 来源:中国航空旅游网

  国庆7天小长假,情侣、闺蜜、家人……大家都安排了满满的行程,势必要利用这个小假期好好给自己的身心放个假,结果可能会被现实打败。前几天一篇《对不起,你朋友圈的网红景点都是骗人的》朋友圈刷屏,确实,当13亿人口都一起出门的时候,网红景点就只剩下人头了,尤其像我这种身高不足160的小可爱,出门就只能仰头看别人的头颅……

  今年的国庆对我来说,就不一样了,昨天刚从海尔世界家电博物馆溜达了一圈,一开始没想去,小姐妹新换的工作在那儿,属于顺便看看了,结果却是令人惊喜的耶。

  先偷几张小姐妹朋友圈的航拍照让你们饱饱眼福~他们国庆期间还找了小朋友过来唱《今天是你的生日,中国》,这70的字样摆的倒是不错的。

  现场手机拍出来的照片也挺不错的哟,这个天台的视角相当不错,从这个位置可以看到大海,旭日东升,波光粼粼的感觉。

  周杰伦拍过一部《天台爱情》的电影,给天台蒙上了一层浪漫的面纱。在天台表白,海浪吹佛耳旁,落下一个温柔的吻在她的额头上,在海誓山盟的地方许下一生的承诺。我站在海尔世界家电博物馆的天台上,这样美好的画面不知不觉的就蹦进了脑子里。作为单身狗的我,在那个时刻无比强烈的希望谈一个甜甜的恋爱,有一个“天台爱情”。

  在天台拍完,我就去一楼找我姐妹儿,又看到了一爱情博物馆,内心的粉色泡泡一圈一圈的。

  轰轰烈烈的爱情最终都会变成柴米油盐的平淡生活,而家电就是这些点滴的记录者,海尔世界家电博物馆也可以称为爱情博物馆啦,嘻嘻嘻

  下次买票进馆后,再给大家出馆内家电展的攻略吧~

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |