中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐机场分公司飞行区管理部助航运行管理中心开展坡度灯换季工作

http://www.cnair.com 2019-10-01 08:12:10 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员 张哲)近日,飞行区管理部助航运行管理中心为全力做好“防风险、保安全、迎大庆”暨国庆70周年保障工作,利用维护日机场关闭的时间,对25方向坡度灯进行隐患排查及换季工作。

乌机场分公司飞行区管理部助航运行管理中心开展坡度灯换季工作 (1)
乌机场分公司飞行区管理部助航运行管理中心开展坡度灯换季工作 (2)
 

  坡度灯(PAPI)是机场的重要目视助航灯光设备,它是通过提供不同的灯光颜色信号,供飞行员来判断飞机着陆过程的下滑角度是否恰当。此次工作维修人员对坡度灯进行清擦紧固,更换可控硅一套、更换200瓦灯泡12个,保障灯光正常运行。此次维护极大提高目视助航灯光设备安全运行的可靠性。

  通过此次对坡度灯(PAPI)隐患排查维护,不仅为突发设备故障时航班的正常运行提供了安全保障,同时为“防风险、保安全、迎大庆”暨国庆70周年灯光部分的保障工作打下坚实基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |