中国航空旅游网欢迎您!

半橘旅行装 马上就出发

http://www.cnair.com 2019-09-30 09:17:07 来源:中国航空旅游网

 

品牌:半橘 HALFORANGE

是国内专注于旅行装的美妆品牌。

我们倡导了一种轻奢、时尚和便捷的旅行方式。

我们只关注你的旅途生活。

99ml小方瓶可直接登机。
 

  中国每年的长假出行的人次达到60亿人次,光2019年上半年就达到30亿的出行人次。每年的5.1和10.假期时,中国有一半的人在旅行的路上,怎么能没有一个旅行装的品牌为你的出行保驾护航,让你无忧出行感受行走之美呢?

  即使我们自诩了解商旅人群,仍然低估了大家对旅行装的热切诉求,总有充分富足的灵魂无处寻找、总有朋友因为繁杂的洗护用品无法整理而纠结。

  所以为了陪伴你更多的旅途,我——半橘旅行装,已迫不及待与你见面了。

  很简单,“旅行装”就是装在行李箱里的随身品,包括你会用的洗发水,沐浴露,

  护发素,洗面奶等等,当然了,未来一定还会有其他有意思的周边。

  其实我真正想说的是,我和你现在行李箱里装的“他们”不太一样。

  真正的旅行装是一种什么体验呢?除了在出行前疯狂的寻找、拼凑以外还要考虑是否托运。

  曾记否,每每出行前托运排长队、安检翻箱包,都会为随身携带的洗护用品纠结烦恼,因为目前市面上化妆品牌都是正装大瓶,没有专业的旅行装品牌,出行必须自己通过分瓶分装,或者去买正装产品的赠品套装用,没有非常专业成熟的购买途径。所有的小哥哥和小仙女们都要苦恼怎么打包自己的拉杆箱?

  半橘旅行装,99ml的容量可登机是我们对旅行装最基本的要求。我可是一款随身携带、高品质、高颜值,的出行套装。

  好了,请记住我。我的名字叫半橘,可以让你的出行更便捷。

  男女洗护套、面部护肤套,真的是来得太及时了,带上我,去旅行吧......

  扫一扫关注半橘

半橘旅行装

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |