中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场真情服务在身边

http://www.cnair.com 2019-09-27 19:37:14 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯  (通讯员郭雅君)富蕴机场围绕真情服务工作理念,积极做好各项服务工作安排部署,对各项服务工作确保做到最优,确保乘客舒适、顺心出行。

  近日,富蕴机场收到了梁佩玲老人满满的感谢,据悉梁佩玲老人和朋友从上海到新疆旅游,她的朋友在行走时不慎扭伤了脚踝,在富蕴机场转乘时,富蕴机场地勤人员帮扶旅客上下飞机,询问旅客身体状况,积极联系富蕴机场协议医疗单位骨科主任帮助其固定骨折部位,为老人提供的贴心服务让她感动不已。梁佩玲老人说:“新疆是个好地方,景美人更美,在富蕴机场我们感受到了温暖,真的是大爱无疆,处处都是有心人,像家人一样温暖。”

  为了让出行旅客在富蕴机场体验到温暖、舒心、便捷的乘机环境,富蕴机场积极开展好各类服务,在候机楼内做好引导、秩序维护、帮扶等工作,让乘客感受到温馨的乘机环境,针对特殊旅客则提供特殊服务,确保所有乘客都能顺利乘机。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |