中国航空旅游网欢迎您!

东航技术山东分公司开展釜山航空培训

http://www.cnair.com 2019-09-27 14:05:17 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com 2019年9月27号上午,青岛航线车间根据釜山航空营运人下达文件的并按照安全质量部门的要求, 组织车间有相应资质的放行人员参加培训。通过此次培训,进一步提高了机务队伍的整体技术水平,每个人都受益匪浅。这为提高岗位工作质量奠定了强有力的基础!

  釜山航空是东航技术山东分公司继济州航空、澳门航空、酷鸟航空、韩亚航空后承接的又一家第三方维修放行业务。

  近年来,东航技术山东分公司以优质的保障能力在业内树立了良好口碑和品牌形象,承接了多个国际第三方航线维修业务的客户,为新机场的第三方维修业务发展奠定了坚实的基础。东航技术山东分公司将再接再厉,在“四化”改革中取得更大成绩。

  通讯员:李泽辰

  单位:东航技术有限公司山东分公司

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |