中国航空旅游网欢迎您!

吐鲁番机场完成“三基”班组的阶段性内部验收工作

http://www.cnair.com 2019-09-26 13:04:36 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员王立飞)吐鲁番机场于9月26日组织完成了“三基”班组内部验收工作,并结合验收结果讨论制定了第三阶段全面推进于提升总结的具体工作要求。

  为认真贯彻落实民航局、机场集团关于安全从业人员作风建设的要求,吐鲁番机场分别于2018年9月、2019年2月、7月制订了“三基建设”推进实施方案、计划及验收标准,本次共计内部验收10个班组。就验收结果判断,各班组均已完成组织机构和建设文化等方面内容,同时也“暴露”出各班组在流程再造、整章建制、科技应用方等面的薄弱。

  为切实起到提升班组“三基”能力的要求,着眼于长远、持久性。吐鲁番机场安委会组织研讨,明确了第三阶段全面推进于提升总结的工作思路,重点就行政管理方面、安全管理方面、业务运行方面等方面提出了更为细致的建设标准。

  此次阶段性验收与下阶段工作标准的制定,促进了吐鲁番机场“三基”建设的全面深入推进,为提升安全管理水平和运行保障能力奠定了坚实基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |