中国航空旅游网欢迎您!

吐鲁番机场开展“迎国庆,挂国旗”活动

http://www.cnair.com 2019-09-22 19:36:10 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com    通讯员 曹露涵)金秋时节,喜迎国庆。为了迎接国庆节的到来,庆祝中华人民共和国成立70周年,激发机场全体员工的爱国热情。9月22日,吐鲁番交河机场组织机场各部门10余人到机场道路两侧路灯处悬挂喜迎国庆宣传画册50余张,悬挂国旗50面,机场商户积极开展“迎国庆,挂国旗”活动,为机场内5家商家挂上五星红旗。

  活动中,机场员工和各家商户挂上了国旗,职工们积极地为商户讲解悬挂国旗的意义,让他们能真切地感受到祖国的繁荣富强。在活动的过程中我们也关注到了不少旅客用手机拍下这一刻,甚至有部分旅客将国旗印在脸上,以表达对祖国的热爱与自豪。机场道路两侧,候机楼内五星红旗迎风飘扬,彰显着最美的“中国红”,整个机场洋溢着浓厚的喜庆氛围。

  “迎国庆,挂国旗”活动不仅体现了机场全体员工的爱国热情,也有利于激发员工的凝聚力,本次活动旨在宣扬爱国精神,积极地弘扬中华民族优良的传统美德,共建美好吐鲁番。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |