中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司航空安全保卫部航站楼护卫中心心悦班组“真情服务、从我做起”

http://www.cnair.com 2019-09-19 16:32:17 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员:赵轩)“真情服务、从我做起”做好旅客服务,是机场一线员工履行职责,并用言行来展现出的机场形象,真心付出、热心助力、用心改进,强化基础,用真情的服务营造出旅客“到家”的踏实感,积极践行机场行业宗旨,努力为服务的旗帜争光添彩。

  中秋节的清晨一位老人因手机没电跟家人走失孤立无援,乌机场分公司航空安全保卫部航站楼护卫中心心悦班组执勤人员了解情况后及时帮助老人找到了失散的家人,让老人能及时跟家人团聚过中秋佳节,心悦班组成员热情服务得到广大旅客的一致好评。

  乌机场分公司航空安全保卫部航站楼护卫中心心悦班组不断的从心出发、真心改进、人心去做、用心提升,积极创新服务方式,打造服务“私人定制”坚持真情服务底线,从心出发,竭诚相待,知行合一,热情助人,为旅客奉上最真诚的温暖和最安心的服务,做旅客“贴心人”。乌机场分公司航空安全保卫部航站楼护卫中心心悦班组将继续严格执行贯彻落实首看、首问责任制,践行:“安全第一、服务并举、真情服务、便民贴心”的服务承诺。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |