中国航空旅游网欢迎您!

乌机场航空安全保卫部扎实开展机场货运库消防安全隐患排查工作

http://www.cnair.com 2019-09-19 16:05:19 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   为认真贯彻落实机场集团、分公司及本部安全工作要求,近日,乌机场航空安全保卫部场区护卫中心开展航空货运库区安全隐患大排查。

  排查中,首先对职守辖区驻场单位安全责任人或现场负责人进行沟通交流,讲解了安全知识,对现场负责人、安全员进行技能指导。其次对单位安全制度是否完善、疏散通道是否畅通、应急照明、疏散指示灯是否保持完好有效,消防器材是否齐全和能否正常使用等进行检查和抽查,并提出整改意见。

  通过排查检查,提高了各单位的安全防范意识,消防防范措施得到进一步落实,为新中国成立70周年营造安全、稳定、畅通的物流氛围,营造乌鲁木齐国际机场良好的航空货运环境。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |