中国航空旅游网欢迎您!

凯里亚德酒店进驻“中国时间谷”!在旅途中探索钟表的微观世界

http://www.cnair.com 2019-09-19 11:43:08 来源:中国航空旅游网

  近日,锦江国际集团旗下的探索先锋酒店品牌——凯里亚德再开新店。此次新店选址位于有“中国时间谷”之称的深圳市光明新区钟表基地。国内知名手表品牌如飞亚达、依波表、星皇、格雅、宝时捷均诞生于此。

图片16.jpg

  作为一个具有纯正法国血统的国际酒店品牌,该店将为“中国时间谷”带去兼具法式风情与世界韵味的旅居体验。在大堂、客房以及公共空间,凯里亚德以地球仪、世界地图和伟大探险家的语录进行装饰,前台以旅行箱做装饰,寓意“世界各地的旅者可在此停下脚步,与凯里亚德一起尽享此刻”。

图片17.jpg

  在餐厅,凯里亚德用最具当地特色的小吃和充满异国风情的早餐来开启来宾的每一天。移步旅行书吧,来宾们可在这开放舒适的空间,阅读有关旅行、冒险、博物、美食的图书,在繁忙的商务旅途中与世界对话。困了,累了,客房内符合人体工学的“愉梦之床”和拥有专利认证的“可调高度全卧位舒适御眠枕”等床品能让来宾好好地享受一下高品质的健康睡眠。

  凯里亚德的品牌理念源自15世纪末的大航海时代,是一个宣扬独立、个性、永不言弃的生活态度的商旅酒店品牌。正如该品牌的口号所言,“Seize the Moment |活在当下,尽享此刻”是凯里亚德想要传递给每一个在旅途中逐梦的人的品牌理念。在锦江国际集团的实力护航、维也纳团队的高效运营之下,凯里亚德的品牌活力将进一步得到释放。该品牌目前的在营门店达到38家,已签约、待开业酒店接近200家,未来3年将达到开业门店300家的规模。

11.jpg

  凯里亚德深圳公明钟表基地店位于深圳公明钟表基地格雅大厦2栋,地理位置优越,距离机场28公里、高铁北站31公里,现已开通锦江酒店APP官方直销以及各大OTA预定渠道。凯里亚德酒店,期待与您在“中国时间谷”相知相逢。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |