中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐机场飞行区管理部电力运行管理中心开展秋冬换季工作

http://www.cnair.com 2019-09-16 18:17:18 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员:付远江;单位:机场集团乌鲁木齐国际机场分公司飞行区管理部电力运行管理中心)2019年9月10日,乌鲁木齐机场飞行区管理部电力运行管理中心开始设备秋冬换季工作。在换季工作前,中心召开换季动员大会全,制定了以“不发生人身事故、不发生设备事故、不发生责任性事故”为换季安全目标,换季要求针对中心所辖高低压供电设备进行断路器、传动机构、二次回路及控制回路进行全面检修。同时对各出线高压电缆进行检测,各种仪器、仪表进行效验。变压器全部做油色、油位检查,不正常的进行变压器油更换,对各供电配电室全面清洁。

  此次换季工作计划于10月13日完成,全程实施标准化作业,要求做到工作按章运行,为人身安全、检修作业和检修质量提供了良好的保证。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |