中国航空旅游网欢迎您!

德清最美窗景尽在凯悦嘉轩

http://www.cnair.com 2019-09-13 21:30:12 来源:中国航空旅游网

  号称鱼米之乡的湖州小城德清,近年来以其独特的山水美景收获了众多游客的青睐。德清牢牢紧跟时代的步伐,以其迅速且可持续的城市发展,力图实现让所有游客于美景中享受生活的目标。基于相同的理念,德清凯悦嘉轩酒店由此诞生。

  立足于山水之间的德清凯悦嘉轩酒店,成为当地一抹别样的风采。踏入酒店大门,精彩生活就此揭开序幕——智能AI机器人、自助入住系统让你可以享受各式各样高科技的便利;大话廊餐厅、鸡尾酒吧、小卖铺能满足你一切生活所需;会议室、游泳池及24小时开放的健身房,让你的大脑和身体一同活跃;如果你厌倦了高强度的现代生活,只需前往酒店任意一处窗户旁,举目远眺,秀丽无边的山水美景,瞬间映入你的眼帘。

  德清凯悦嘉轩酒店的客房均匀地分布在酒店的各个方位,大面积的玻璃窗是每个房间的标配,再配上专属设计的大房型,让你的入住体验格外轻松舒适。晨间闹铃响起时,拉开窗帘,生机勃勃的朝阳会透过树阴敲打窗户;当你梳洗完毕坐在沙发上休憩时,窗外的蓝天白云会温柔地向你问好;如果此时你走出房间来到大话廊,迎接你的除了嘉轩达人的微笑之外,还有竹林倩影随风与你互动;此时不妨在窗边坐下,点上一份酒店精心烹制的美味佳肴,再端起一杯鸡尾酒,尽情享受一个人的时光。

  如果你是来德清凯悦嘉轩酒店参与商务会晤的白领,此地美景更是能激发你的灵感。踏进面积最高可达462平方米的会议室中,将窗帘全部拉开,窗外的山峦河流、城市风光尽收眼底;晴天在此举办会议,以山林为背景,尽显高端大气;雨季在此开展活动,林间薄雾伴着淅沥雨声,思绪愈发集中。

  当一天的旅程结束,站在走廊窗边,你会看见夕阳在水面洒下波光粼粼的金色倒影。良辰之际,何不在室内游泳池中畅游一番?当落日透过窗户投影在泳池水面,仿佛沐浴在金色的河流之中,悠哉自得。

  对健身控而言,位于酒店三楼的24小时健身房是个不容错过的选择,在跑步机上边听歌边眺望窗外,岁时变化,尽在眼中,而头脑和身体都在汗水中得到无忧的放松。

  无论你来自何处,相信拥有自然山水美景以及高级现代设备的德清凯悦嘉轩酒店,都能为你的旅程划上浓墨重彩的一笔。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |