中国航空旅游网欢迎您!

“饮马山泉”牵手“祥鹏航空”共创品质、服务新高度

http://www.cnair.com 2019-09-13 13:29:40 来源:中国航空旅游网

  作为天然涌泉水领域近年来崛起的新军,“饮马山泉”品牌凭借专注的品质精神和卓越的服务意识,在饮用水行业已经争得了一席之地。尤其是其视品质为生命、为消费者健康负责的营销理念,更是得到了广泛的市场青睐。饮马山泉,已经成为品质生活的标配。

  9月12日,正值中国传统节日中秋佳节到来之前,“饮马山泉”与“祥鹏航空”联手在昆明至三亚(8L9965/66)航班上举办了“共创品质、服务新高度”的主题活动,旨在提前为所有乘客送上中秋祝福。活动期间,祥鹏航空最美乘务组亲手将一瓶瓶饱含中秋祝福的瓶装饮用水送到了每一位乘客手中,让广大乘客在享受愉快旅途的同时,感受到了饮马山泉的清甜与健康。

  “饮马山泉”涌泉水来自北纬37°的黄金纬度线上。水源地就位于山东半岛被称为胶东屋脊的昆嵛山系金源山。该区域独特的地质环境和气候条件,为地下涌泉提供了绝佳条件,泉水自然涌泉,水温常年保持在12℃左右。正可谓好山出好水。此处,泉水经现代工艺检测,富含偏硅酸、锶、镁等多种有益于人体健康的必需微量元素和矿物质等成分,尤其是锶的含量在0.2-4.6之间不等,属于优质天然饮用水。据现代科学研究证明,锶是人体不可缺少的一种微量元素,如果人体缺锶便会出现各种不利于身体健康的症状。同时,饮马山泉涌泉水的水质呈天然弱碱性,长期饮用可美容养颜、增强机体免疫功能、延缓衰老、促进新陈代谢、加速疲劳恢复,是全年龄段人群适宜的好水。天然好品质为瓶装好水提供了条件,现代化的生产工艺更是好水的保障。饮马山泉涌泉水自上市以来,就将打造高品质健康好水作为企业发展的目标,每一瓶水都经过严格的工艺检测,确保品质如一,上市以来即得到了消费者的广泛青睐,在上海、南京、昆明、烟台等多地市场均有良好表现。

  此次,“饮马山泉”与“祥鹏航空”联合为每一位乘客送中秋祝福活动,只是共创品质、服务新高度的起点。今后,饮马山泉将为每一位顾客提供健康好水,并进一步在提升品质、保障服务上下功夫,让每一位顾客在旅程中、生活中,都能够感受到饮马山泉带来的健康和实惠。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |