中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场开展节前检查,筑牢辖区火灾隐患“防火墙”

http://www.cnair.com 2019-09-12 14:56:04 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员:潘明星)9月12日,富蕴机场航空安全保卫部以“保障国庆70周年安全稳定工作”为契机,在机场辖区内开展火灾隐患大排查,深入排查机场辖区重点消防单位火灾隐患薄弱环节,切实做好节日期间消防安全工作,坚决遏制与预防辖区重特大火灾事故发生。

  此次消防安全检查,检查组重点对机场重点防火单位中航油富蕴供应站进行了重点检查,分别对消防通道、灭火器、微型消防站、消防个人防护装备、防静电接地装置、储油区、卸油区灭火器配备、消防安全管理制度、消防安全安全操作规程,以及消防人员“四个能力”建设情况进行了全面排查。

  检查人员在现场还随机抽查了员工对消防“四个能力”掌握情况进行了解,并叮咛防火单位负责人,每日防火巡查要重视,当场发现问题当场纠正,把火灾隐患扼杀在萌芽状态。

  通过此次消防安全检查,进一步筑牢机场辖区火灾隐患“防火墙”,进一步遏制机场辖区重大火灾隐患事故,为广大职工欢度中秋佳节创造了一个平安温馨的消防安全环境。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |