中国航空旅游网欢迎您!

抓安全 重落实 看成效

http://www.cnair.com 2019-09-12 10:18:12 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员:尔小齐 宋晓峰 单位:乌鲁木齐国际机场分公司飞行区管理部)近日,乌鲁木齐国际机场飞行区管理部监管中心牵头,联合专业车辆维修厂,对乌鲁木齐机场飞行区内各类保障车辆进行车辆审核检验工作。

  此次车辆审核检验工作对车辆进行综合性能排查,监管中心针对车辆是否存在油液渗漏,底盘是否有磕碰、零件松动等细节进行重点检查,联合车辆维修厂专业技术维修人员对发现的问题现场记录并限期整改。在故障车辆维修排故前禁止一切故障车辆进入飞行区参与运行保障。将保障车辆存在“带病工作”、“得过且过”的工作状态彻底“根治”。

  通过车辆审核检验工作的开展,进一步杜绝了因故障车辆导致生产运行保障中存在的风险隐患,为即将到来的冬季运行夯实了安全基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |