中国航空旅游网欢迎您!

吐鲁番机场联合吐鲁番供电公司开展供电保障应急演练

http://www.cnair.com 2019-09-11 16:05:43 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 郭智轩 段文选)为针对社会突发事件,充分保障生产旺季期间用电安全。近日,吐鲁番机场飞行区管理部联合吐鲁番市供电公司在吐鲁番机场航站楼开展供电保障综合演练。

  本次演练目的在于检验吐鲁番机场航站楼突发停电时机场与当地供电公司之间协调联动、应急响应、保障能力以及验证与重要客户之间的应急处置程序。相关保障部门正确有效、协调快速处置机场航班运行期间突发停电事故,最大限度减少突发性停电造成的社会影响,保证吐鲁番机场在非正常停电时,机场和供电部门能积极有效的组织抢修和应急供电。

  本次演练中双方合作愉快,达到的演练的目的。通过本次演练双方之间进一步加深了解,配合更加密切,今后,演练将向,机制固化、内容深化、组织优化的方向进一步发展。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |