中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场召开中心组(扩大)学习会

http://www.cnair.com 2019-09-06 14:48:47 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员:潘明星)9月6日,富蕴机场党支部召开中心组(扩大)学习会,机场党支部副书记产国忠主持会议,机场各部门主管、党员及入党积极分子参加了会议。

  会上,党支部副书记产国忠带领大家学习了《以习近平同志为核心的党中央重视思想道德建设关心关爱道德模范纪实》文章内容,重点学习了老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心,不改本色的感人事迹;为保护实验平台挺身而出、壮烈牺牲的黄群、宋月才、姜开斌同志及“排雷英雄战士”杜富国同志的英雄感人事迹。

  文章学习后,大家深切感受到“精神的力量是无穷的,道德的力量也是无穷的”。特别是,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视加强社会主义思想道德建设,并对加强以德树人、以文化人工作作出重要指示,是对每一位共产党员、每一位干部群众的殷切希望,英雄模范的先进感人事迹使我们备受鼓舞。

  会议要求,各部门主管、党员及积极分子要掀起学习英雄劳模事迹学习热潮,切实做到在精神上起到补钙作用。尤其是党员、领导干部要切实加强自身道德修养,在工作上身体力行,充分发挥先锋模范带头作用,去影响带动身边的每一位员工。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |