中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司飞行区管理部开展“奔跑70公里,喜迎祖国70华诞阳光悦跑”活动启动仪式

http://www.cnair.com 2019-09-05 16:45:47 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 李聃)为庆祝新中国成立70周年,近日,飞行区管理部工会联合团支部组织开展“奔跑70公里,喜迎祖国70华诞‘阳光悦跑’”活动启动仪式。

启动仪式
启动仪式1
启动仪式2
启动仪式3
 

  在启动仪式上飞行区管理部党委书记作动员讲话,他表示:“希望通过此次活动激发飞行区管理部广大职工尤其是青年、团员的爱国热情,引导全体职工在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、锤炼意志。”

  之后,随着工会副主席的起跑号令的响起,本次活动正式启动,参赛人员们踏着矫健的步伐,沿着指定路线开跑。奔跑过程中每位员工不自觉的洋溢起笑容,怀着斗志昂扬,用满腔的热情诠释着自己对家庭的一份爱,对工作的一份爱,对伟大祖国的一份爱。

  本次活动将持续开展22天,参赛人员需利用专业软件对个人运动数据进行记录统计,运动总里程达到70公里的参赛人员可入围评选,活动结束前将按照参赛人员运动里程总数进行排名。此项活动的开展激发了飞行区管理部广大职工锻炼健身的积极性,表示将借助“悦跑活动”这一平台,以最好的成绩迎接祖国70华诞。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |