中国航空旅游网欢迎您!

勤练兵 抓业务 促提升

http://www.cnair.com 2019-09-03 16:03:59 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员:沈淑贞)为了提高员工的操作技能,结合“防风险、保安全、迎大庆”工作及乌机场分公司航空安全保卫部九月份技能比武活动的相关要求,2019年8月30日,乌机场分公司航空安全保卫部“心诺”班组组织人员开展“调取指定区域视频回放”岗位练兵活动。此次活动,安保技术监控中心“心诺”班组组成了以主任为组长,以班组长、记分员为组员的岗位练兵考评小组,而后根据各岗位在不影响其正常岗位勤务的前提下进行,对每一位参赛员工进行计分考评,做到了公平、公开、公正,让真正业务水平高、处理问题能力强的员工成为中心全体员工学习的榜样,以带动其他员工的工作积极性,达到了激励先进、鞭策后进的目的。

  通过岗位练兵活动,使大家感受岗位练兵的魅力,享受学习乐趣、增强自信、激发求知欲,营造了浓厚的“比、学、赶、帮、超”氛围,从而实现自我突破的重要转变,有效提升员工的整体素质。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |