中国航空旅游网欢迎您!

拉萨马拉松打破刻板印象,高反灵成神奇补给

http://www.cnair.com 2019-08-25 20:26:04 来源:中国航空旅游网

  “不能洗澡”

  “禁止烟酒”

  “不能跑动”

  “男女情侣分房睡”

  ......

  很多人去高原之前,通常收到这样的告诫,于是惶恐不安,视高反如猛虎。

a.png

(来自网友供图)

  其实不然!刚刚落幕的2019拉萨半程马拉松,打破了很多人的刻板印象:

  ●海拔3650米,是目前国内海拔最高的马拉松赛事。

  ●共有5000名来自全国各地的跑步爱好者激情奔跑。

  ●比赛设半程马拉松、10公里组、5公里健康跑三个组别。

  ●参赛年龄最大的为76岁,最小的为5岁!

  ●没有发生一起安全事故。

  这还是你想象中高反凶猛的拉萨吗?

b_meitu_1.jpg

  高海拔、氧含量低、气压差,在国内没有任何一个马拉松比拉萨半程马拉松的挑战更高。

  值得一提的是,本届拉萨马拉松赛道上、布达拉宫广场前出现醒目的蓝色身影,一款高反干预产品——高反灵。

  不仅引起参赛者的强烈关注,而且,“怕高反,吃高反灵”在拉萨已经是家喻户晓,人尽皆知。

c.png

d.png

e.png

f.png

  更令人惊奇的是,高反灵从2018年8月上市,一举包揽了四项高规格的高原极限运动赛事,众多权威媒体纷纷报道,可谓出尽风头:

  ●2018中国拉萨雪顿节第十二届纳木措徒步大会官方指定合作品牌(拉萨市人民政府主办);

  ●2018西藏山南“一措再措”徒步大会官方指定合作品牌(西藏山南市旅游发展委员会主办);

  ●2018第十六届中国西藏登山大会全程支持(西藏自治区体育局、拉萨市人民政府、中国登山协会、西藏自治区旅游发展委员会主办);

  ●2018拉萨半程马拉松全程支持(拉萨市人民政府主办)。

  也就是说,高反灵已经连续两届为拉萨马拉松提供全程支持,以食品干预的方式为参赛选手提供“补给”,保驾护航。

  作为如此高规格的大型高原极限运动,筛选标准极其严苛,如果没有过硬品质和干预价值,是绝不可能参与其中的。

g.png

  据了解,高反灵是中国高反研究专家团队长驻高原历时十六年研发,是完全中国自主知识产权的科研成果,大量游客的反馈证实,具有独特的干预价值。吃和不吃,完全不一样。

  据公开资料显示,高反灵的介绍大致如下:

  ●以药食同源的中药材为原料

  ●16年研发,科学配伍组方

  ●环流高醇亚低温精华萃取技术

  ●充分萃取AMS天然活性成分

  ●既天然安全又有独特的干预价值

  ●消费者服用,普遍有肯定性反响

h.png

  年近半百的高反灵董事长杨俊松也参加了本届马拉松,他接受媒体采访说,能再次为拉萨半程马拉松提供服务支持,是组织方对高反灵干预价值、品质的充分肯定,也是高反灵的荣幸。

  一是,让高反灵经历高海拔、高难度的极限考验,让活动参与者亲身体验和见证高反灵在高海拔区域的高反干预价值;

  二是,助力本届半程马拉松参与者,远离高原反应的困扰,挑战自我,发挥出更好的高原运动水平;

  三是,打破人们对高原的刻板印象,影响更多人前来高原旅游、运动,深度体验西藏的自然人文魅力。

  据悉,本月即将开幕的2019中国拉萨雪顿节第十三届纳木措徒步大会中,“高反灵”也将再次成为组委会官方指定的保障产品。

  》》》相关链接:高反灵档案

j.png

  2002年8月30日启动高原反应干预产品研究项目。

  2008年12月25日全面探明高原反应的人体改变和发生机制。

  2010年10月16日预防和治疗高反机理彻底解决,启动组方配伍研究。

  2014年12月5日第一代高反干预产品研发成功。

  2015年1月26日西藏维桢医药科技有限公司正式成立。

  2018年8月1日第二代高反干预产品“高反灵”正式上市。京东、淘宝企业店和微信小程序先后上线销售。

  2018年8月,高反灵宣传推广全面覆盖拉萨机场、火车站、出租车、电影院、各大媒体以及市内户外高炮等。

  2019年8月,高反灵入驻拉萨宾馆酒店、药房和特产店达到500多家,实现市区全覆盖。(贺斌)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |