中国航空旅游网欢迎您!

环球漫游WiFi玩转品牌跨界,小欢喜网易屈臣氏牵手上榜

http://www.cnair.com 2019-08-20 15:50:38 来源:中国航空旅游网

  据中国出境旅游类大数据显示,在2018年上半年中,出境游人次达到了7131万人次,比去年同期的6203万人次增长了15%。中国公民出境游人次在近年一直呈现稳定增长趋势,并连续多年保持世界第一大出境游客源国地位。出境人口数量的持续增长令国内漫游WiFi租赁市场不断扩大,越来越多的出境用户选择漫游WiFi上网。

图片1.png

  国内WiFi市场格局鱼龙混杂 环球漫游联动造势突破重围

  境外WiFi市场的快速增长催生了混乱的格局,激烈的竞使得各家品牌为争夺用户开始使出浑身解数,鱼龙混杂的情况也造成了漫游WiFi产品质量参差不齐的状况。

  环球漫游WiFi率先开启品牌联动造势,以全局眼光考虑品牌和渠道,携手最近大热网剧《小欢喜》、网易、屈臣氏等一众品牌,突破当下格局重围为国民出行助力。除上述一众品牌,院线电影《保持沉默》、脉脉《进击的职场人》等均在此次跨界联动之内。

图片2.png

  屈臣氏x环球漫游联合话题#大学生要怎样做自己#,提升品牌曝光的同时,环球漫游WiFi也再为用户带来趣味互动性。牵手优酷等媒体端和微博大V也为品牌联动疯狂打call,点赞环球漫游WiFi为出行者和消费者提供极速境外WiFi网络的同时,还提供了优惠与便利。

图片3.png

  环球漫游WiFi权益联名卡再掀热潮 大动作解锁全球新玩法

  环球漫游与百家品牌联动,就是为了让品牌和渠道二者形成合力,为出行者提供全球化一体化的便捷服务。此次与悦会会员YHOUSE携手推出的“品质生活铂金权益联名卡”,仅需299元即可获得尊贵会员身份。

  366个城市肆意畅享10.4万权益商品,30316家连锁门店一卡通用,大牌低至0元起。还可享受境外WiFi低至一折特权,星巴克等大牌咖啡7折起,屈臣氏等城市商超8.5折起,旅游出行门票4.7折起等多项权益。

图片4.png

  如今出门旅行已不再是传统单一的去感受旅途风景,而是更注重网络带给旅行的体验。出门查地图、看景点、搜攻略等全部都需要境外WiFi的支持。环球漫游WiFi作为业内的佼佼者,连续五年坐拥最佳WiFi供应商大奖,覆盖全国38个机场及港口网点、5个市区网点,是当之无愧的境外WiFi领航者,也有一众旅游时尚媒体博主为环球漫游WiFi推荐站台。

图片5.png

  对于出境游的用户来说,漫游WiFi服务是刚需,日常吃喝玩乐更是缺一不可。此次联合品牌跨界联动,环球漫游WiFi让用户在体验极速流畅的网络服务同时,也为其提供了极为丰富的权益,和从消费购物到衣食住行等不同生活场景的服务。

  如今环球漫游WiFi凭借着口碑的优势每年为千万出境用户提供服务,相信未来也毕竟引领行业重塑格局,为国人优化出境漫游WiFi体验。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |