中国航空旅游网欢迎您!

海南航空莫斯科航站邀请中国驻俄使馆领事部培训莫斯科机场地服代理证件查验工作

http://www.cnair.com 2019-08-20 14:08:58 来源:中国航空旅游网
  中国航空旅游网讯(通讯员 何海波 作者单位 海南航空控股股份有限公司)莫斯科当地时间8月19日上午10时,应海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)莫斯科航站及谢列梅捷沃国际机场地面服务代理公司Sheremetyevo Handing的联合邀请,中国驻俄罗斯大使馆领事部在谢列梅捷沃国际机场公司讲堂举办了关于外籍旅客前往中国证件查验的培训。

  培训现场,驻俄使馆领事部二等秘书赵峰应邀出席培训讲师,现场讲解了包括签证种类、免签过境政策、落地签证许可等内容。海南航空驻谢列梅捷沃机场工作人员及机场地服代理公司值机员参加了此次培训。通过此次培训,将有效提升外籍旅客入境中国时证件查验效率,达到快速值机目的。通过各个环节的改善,提升整体服务体验。

  海航航空航站管理部俄罗斯区域经理何海波表示:“此次活动,非常感谢中国驻俄使馆领事部刘明彻参赞的大力支持和赵峰老师官方且专业的讲解。证件查验是值机中的一个重要环节。如果值机员能够快速识别和判断证件种类,将会缩短值机时间,提高证件查验准确率,提升旅客满意度。同时也十分感谢谢列梅捷沃国际机场对此次培训给予的配合,这也体现了机场地服代理对证件查验工作的重视程度。今年是谢列梅捷沃国际机场成立60周年,我们也希望可以和谢列梅捷沃国际机场一直保持长久良好的合作关系。”

  近年来,随着中俄关系不断升温,越来越多的华人旅客入境俄罗斯。海南航空与谢列梅捷沃国际机场通过合作,让中文广播、中文标识在候机楼内有效帮助华人旅客,逐步提升服务质量。未来海南航空还将持续精进,与境内外机场加强合作,为旅客提供更加细致、体贴的五星服务。

附图1:培训现场

附图2:合影留念

附图3:俄罗斯谢列梅捷沃国际机场中文标识

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |