中国航空旅游网欢迎您!

一嗨出行获东风英菲尼迪交付千台全新QX50 打造品质用车体验

http://www.cnair.com 2019-08-20 12:25:42 来源:中国航空旅游网

  2019年8月16日,一嗨出行与东风英菲尼迪的战略合作签约暨全新QX50交车仪式,在北京英菲尼迪品牌体验中心举行。本次合作,一嗨出行获得东风英菲尼迪交付1,000台全新QX50,交车数量在双方连续四年的单批次合作中创下新高,后续双方也将继续在汽车金融、汽车后市场等环节展开进一步深度合作。

  近年来,一嗨出行着力提升用户的综合用车体验,不断引入多款豪华、高端车型,不忘初心,致力于为国人打造有品质的用车出行体验。据悉,自2016年起,一嗨出行与东风英菲尼迪已连续合作了四年。英菲尼迪作为产品矩阵最完整的豪华汽车品牌之一,旗下车型与生俱来的卓越操控能给用户带来完美的驾驶体验,驾驶乐趣与乘坐舒适完美融合,长久以来备受一嗨用户的好评。

  本次全新QX50的大批量交付,充分彰显出具有高标准车辆运营能力的一嗨出行与其广大高端租赁市场用户对于英菲尼迪品牌、全新QX50产品力的认可与信赖。随着两大品牌的再度携手,英菲尼迪将为越来越多用户带来更加深入细致的豪华驾驶体验。

  作为英菲尼迪产品矩阵中的明星车型,全新QX50集全球首创科技与创新设计于一身,以技艺双全、高质价比的卓越实力,斩获“沃德十佳内饰”、“沃德十佳发动机”、“汽车钢材卓越进步奖”一系列国际大奖,不断探索豪华SUV的更多可能。

  通过此次深入合作,一嗨出行将与东风英菲尼迪进一步共享资源,实现“1+1>2”的价值呈现,满足精英用户对高品质出行的需求,让更多消费者感受全新QX50的卓越性能与高质价比。一嗨出行执行副总裁、首席战略官蔡礼洪先生也进一步表示,未来双方将在互信互惠的基础上精诚合作,探索更多互利共赢的新模式、新业态,以更深层次的战略合作带来更丰富的增值服务,谱写自驾出行新篇章。

  作为全国直营连锁汽车租赁头部品牌,一嗨出行已为众多个人用户、企业用户提供高质量的租车服务,成为都市白领、商务人士出行的主要选择之一。依托覆盖400多座城市的5000多个直营服务网点,一嗨深耕自驾游市场,为消费者的落地自驾、异地出行提供了标准化、品质化的服务。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |