中国航空旅游网欢迎您!

伊宁机场旅客吞吐量再破百万人次

http://www.cnair.com 2019-08-19 19:10:04 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯   (通讯员 孜娜)在新疆和谐稳定和繁荣发展之风的沐浴下、社会各界的大力支持下,截至2019年8月18日,伊宁机场旅客吞吐量再次突破100万人次,比2018年提前了45天,同比增长19.94%。

  在新疆机场集团的引领和各航空公司的通力配合下,伊宁机场目前共有南航、国航、天航、金鹏航、华夏航、东航、山东航空7家航空公司运营,开通30条航线,连接疆内外21座城市,其中疆外10座,疆内11座。

  伊宁机场始终贯彻落实集团“1123377”总体思路,今年生产旺季高峰期期间,各部门加大协同联动,保障每一位旅客的安全,同时进一步完善各类服务设施,不断提高航班正常、服务方面的保障能力,引入同城同质同价门面“伊犁礼物”和天缘食街,丰富候机楼内购物、餐饮等环境,全方位改善旅客乘机体验,满足广大旅客的出行需求,全力推动伊宁机场安全生产和服务保障工作再上新台阶。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |