中国航空旅游网欢迎您!

出行经济型酒店,上华住会APP

http://www.cnair.com 2019-08-16 16:17:08 来源:中国航空旅游网

  不管是出门旅游还是异地出差,都需要找家酒店落脚和休息,随着酒店行业的需求量越来越大,越来越多的酒店品牌出现在人们的眼球中,这就让消费者有了更多的选择,但同时也给消费者带来了一些困扰。想要找一家经济型酒店品牌,但为了住的更好往往要先货比三家,这样比来比去既费时又费力,然而住酒店根本不用这么麻烦,可以上华住会app。

1.jpg

  华住集团旗下有众多品牌酒店,其中经济型酒店就有:汉庭、海友、怡莱,虽然是一个集团下的品牌但又有属于自己的酒店特色。

  汉庭酒店:华住集团旗下的第一个品牌,内部环境好卫生干净整洁极速退房,住的次多了会给人一种家外家的感觉。

  海友酒店:经济型平价酒店,采用绿色设计以简洁主义为主,分布在一二线城市及香港地区核心位置,酒店主旨是致力于为客人提供“实惠、干净”的住宿体验。

  怡莱酒店:多元经济型酒店,摒弃了经济型酒店的千篇一律,特色体现在不拘泥于单调乏味,追求个性与差异的同时,秉持着热情的服务理念,提倡让每一家怡莱都可能成为一次不同的旅途邂逅,每一次都是不一样的体验想想还是挺让人新奇的。

  目前已有一亿以上的人加入了华住会会员,成为华住会会员的话,可以享有华住集团旗下品牌的折扣服务和积分积攒,积分线上线下都可以使用达到一定的数后还可以抵扣房费,住的次数越多会员等级会越高。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |