中国航空旅游网欢迎您!

晚到旅客引导

http://www.cnair.com 2019-08-10 20:33:16 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯 www.cnair.com 通讯员 梁志鹏)伴随着高峰期的来临,旅客流量也越来越大。在早高峰05:30-06:30这一个小时内每天都会出现大量晚到旅客。因此,晚到旅客的安检,也显得特别重要。

  在值机时,值机的工作人员会关注每一位旅客的登机时间。当遇到晚到旅客时,他们会告知旅客登机时间和起飞时间,然后会给他们一个带有“急”字的黄色圆形图标。这样等晚到旅客来到安检验证台时,验证人员会优先给他们进行验证。然后,验证人员将会再次提醒旅客登机时间和起飞时间。并且告知大厅维序人员帮助晚到旅客引导到快速通道内进行检查。

  晚到旅客通常带有大量不能随身携带的物品。在这里我想告诉每一位晚到旅客,在进行值机环节时最好把能够托运的行李全部进行托运,这样才能快速完成安检。对不用进行开箱包检查的晚到旅客保守估计从完成验证到旅客跑到登机口至少需要十分钟左右的时间。因此我建议晚到旅客进行全部行李托运。

  需要告知每一位旅客的是,航空公司发给旅客的信息提示是起飞时间而不是登机时间。登机时间是早于起飞时间40分钟的,因此务必看清楚自己的登机时间。


新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |