中国航空旅游网欢迎您!

旅客送锦旗感谢海航地服找回遗失护照

http://www.cnair.com 2019-08-09 14:57:25 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员:孙玉荷、杨向峰)2019年8月7日下午15:00,海航地服太原分公司办公室一片繁忙,密集的电话和对讲机的呼叫声此起彼伏。忽然,几位身着便装的人手持一面旌旗,进入办公区域急切询问:“请问,李勇在吗?”来访的旅客名叫迟艳玲,因李勇同志轮休,她向运行保障部邢经理表达了对李勇同的谢意,大加赞扬了海航地服员工的热情、周到和高效的服务品质。并送来了一面写有:“完美服务,乘客至上”的锦旗。

  据了解,8月4日,迟女士乘坐HU7330航班,由沈阳来到太原处理业务,下机时,不慎将随身携带的包落在了飞机上,出候机楼时才发现此事。因包中放有护照、身份证、银行卡等贵重的证照,而且最近迟女士要出国洽谈一个重要项目,所以她非常着急。情急之下,多方打听,找到了海航地服太原商务调度。当日值班员李勇同志问明情况后,结合当日HU7330航班的情况,迅速联系乘务、清洁队等相关单位,并且及时跟踪事情发展,在最短的时间内找到了这个十分重要的包。找到后李勇马上将相关情况告诉了旅客,并积极联系车辆,将物品送至商务调度室。他与旅客逐一核对清楚后,将物品还给了迟女士。迟女士非常感动,拉着李勇的手,加上了他的微信,并转发了500元的红包。李勇婉言拒绝,他表示:红包是万万不能收的,能帮到您我也很开心。

旅客赠送的锦旗

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |