中国航空旅游网欢迎您!

塔城机场圆满完成2019年度航空安保审计工作

http://www.cnair.com 2019-08-09 13:21:40 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 赵志刚车宏晨)7月22日至26日,民航新疆管理局对塔城机场进行了为期5天的航空安保审计工作,民航新疆管理局副局长周翔、机场集团副总经理聂亚春一行亲临现场检查指导工作。

  此次审计组由民航新疆管理局、西北民航管理局、乌鲁木齐监管局、上海监管局、上海浦东机场组成,根据民航新疆管理局工作要求,审计组运用新的审计单对塔城机场开展航空安保审计工作,主要包括:组织机构及运行环境、航空安保管理、航空安保运行、航空安保应急管理四个方面内容。

  此次航空安保审计工作,秉承强制性、全面性、系统性、客观性和保密性的原则,帮助塔城机场查找航空安保工作中的问题和不足,并进行专业、细致的指导。

  塔城机场也通过此次审计,认真总结,针对发现的问题立即整改,加强安保工作的薄弱环节,完善塔城机场安保管理体系,提高航空安全保障能力,为机场后续重要安保工作奠定基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |