中国航空旅游网欢迎您!

1元就能坐大巴!浙江道路运输行业“8.8客运节” 狂欢开启

http://www.cnair.com 2019-08-08 10:25:55 来源:互联网

  8月8日,对浙江省道路客运界来说,有着特殊的意义。为持续有效推动行业“互联网+”建设及扩大市场影响力,巴巴快巴联合浙江省三十余家客运企业共同举办第三届“8.8客运节”活动。它被誉为客运界的“双十一”狂欢节,关键词和“双十一”一样,也是特惠。8月8日-14日,省内近百条热门线路大降价,每天10点准时开抢超低价抵价券,1元起就能坐大巴!更多活动详情可关注“巴巴快巴”微信公众号,回复“客运节”查看。

  提到浙江省道路客运的发展,不得不说到“巴巴快巴”。作为全国最早一批“客运+互联网”平台,从2015年上线之初,就扎根汽车票联网售票,打破全省汽车站信息孤岛,为道路客运与互联网的进一步融合建立信息化基础。经过近四年的发展,已实现APP客户端、微信公众号、小程序等多终端购票,支持汽车票、汽车站信息查询、购票及城际快巴、校园直通车、机场巴士购买,以及包车预订、旅游套票、西湖游船等服务,业务范围覆盖浙江、上海、江苏、安徽、江西、湖南等地区超过600多个车站。在实现了在线购、退、改(签)基础上,正研发电子客票,完善在线服务闭环,让用户可享受全程在线服务。

  在联网售票基础上,巴巴快巴率先探索互联网+定制客运创新模式,业务涵盖城际快巴、机场专线、校园巴士、医疗直通车、景区直通车。目前已与浙江省内杭州长运、台运集团、丽水汽运、衢州汽运、浙江通济、江西省上饶汽运等数十家定制客运企业合作线路百余条,充分发挥了线上产品技术和线下深度运营的融合优势,强强联合推动客运行业整体的新一轮变革。

  未来,巴巴快巴将充分融合产业互联网,重点发展智慧车站、无纸化乘车,开通更多便民的区域和城际交通服务,比如机场大巴、医院健康专线、景区直通车,利用大数据、云平台引入站外多点上下车、门到门模式做深做透场景化集客服务,提升智慧调度和智能管理决策体系,积极参与长三角公、铁、机及水路联程联运立体式的交通发展,打造具有国内领先影响力的公共出行平台。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |