中国航空旅游网欢迎您!

万达酒店及度假村与滴滴出行签署战略合作

http://www.cnair.com 2019-08-07 18:23:08 来源:互联网

  中国,北京,2019年8月7日 —— 2019年8月7日,万达酒店及度假村携手滴滴出行在北京万达文华酒店举行战略合作发布会,双方将在“住宿出行”服务升级、会员权益互享、品牌联合营销等方面展开深度合作,打通住宿与出行的全场景服务,为用户提供高品质的一站式商旅出行新体验。

  万达酒店及度假村总裁宁奇峰先生,滴滴出行高级副总裁、网约车平台公司CEO付强先生出席了战略合作仪式。宁奇峰先生表示,“用户体验一向是万达酒店关注的重点,我们不仅致力于为宾客提供高品质的入住体验,还将服务延伸到出行的更多场景,与滴滴合作为宾客带来更便捷、优质、智能化的住宿与出行体验。

  此次战略合作在用户体验方面有很多创新之处,同时万达酒店及度假村将与滴滴出行打通会员体系,会员将享受更多的增值服务。”

  (左) 万达酒店及度假村总裁宁奇峰先生  (右) 滴滴出行高级副总裁 网约车平台公司CEO付强先生

  滴滴出行高级副总裁、网约车平台公司CEO付强表示:“滴滴每一步的发展都是从用户需求出发,为用户创造价值的过程。追求出行品质,正成为当下新消费主张。我们希望携手万达酒店,共同探索跨行业的线上线下创新合作模式,让追求高品质生活的用户,拥有更加美好的一体化‘出行+酒店’服务体验。”

  滴滴出行豪华车事业部总经理杨楠先生基于高端出行产品的用户价值和商业价值对双方的战略合作框架展开介绍。他表示:此次合作将由滴滴豪华车和礼橙专车为万达酒店宾客提供高品质服务,滴滴将根据酒店、机场等商旅场景推出精细化、差异化服务,更好的满足品质人群出行需求。

  专属滴滴车站 提高出行效率

  目前万达拥有已开业酒店85家,筹建及待开业酒店100余家,覆盖全球100余座城市。根据滴滴的数据显示,以万达酒店为起始点,礼橙专车、滴滴豪华车日均订单超过2万单。滴滴出行将在万达酒店及度假村旗下的酒店礼宾部植入一键代叫服务,并设置滴滴车站。酒店礼宾部可通过滴滴代叫车系统,根据用户需求,呼叫多种车型,直接缩短用户候车时间。滴滴车站可实时动态展示酒店前往机场、火车站、核心商圈和景点等地点的时长,提前为行程做出参考。在司机接驾时,可根据滴滴车站精准定位乘客上车点,减少司乘沟通成本。

  聚焦商旅场景打造高品质服务

  礼橙专车和滴滴豪华车作为网约车品质服务的代表,将为万达酒店住客带来高品质的出行服务。礼橙专车在业界首创“认证司机”,在服务标准上不断优化和迭代;滴滴豪华车选用奔驰S级、奔驰商务、宝马5系等豪华车型,司机经过选拔培训并取得“司务员”称号,车内布置参考五星级酒店和航空头等舱标准。

  此次合作以酒店场景为切入点,将接入根据机场等商旅场景开发出的衍生增值服务,包括礼橙专车接机员、CIP快速安检通道、滴滴豪华车专属机场助理等,在用户抵达和离店的每个环节,和万达酒店展开合作打造一站式商旅服务生态圈。

  行程预定化繁为简

  以往商旅用户安排行程时,需要切换多个软件来订房、预约用车,滴滴和万达酒店合作将用户操作化繁为简。用户可在万达酒店微信公众号内使用滴滴叫车,双方将逐步提供“酒店住房+专车/豪华车用车”打包套餐,未来可通过万达酒店微信公众号、小程序、官方网站或OTA平台在线购买,让行程安排更省心。

  酒店在接到套餐订单后,将联系用户确认入住行程,根据用户时间和目的地来安排用车。同时跟进行程变化,确保准时、准确的满足用户出行需求。在入住时,滴滴与万达酒店还将为用户提供专属优惠券礼包。

  会员等级匹配实现权益互享

  此次战略合作还将推出会员权益互享计划,标志着万达酒店与滴滴在住宿及出行产业链的深化合作。万达酒店及度假村忠诚客户计划万悦会将向滴滴各级别会员共享专属会员权益,包含订房折扣、客房升级、额外积分、优先入住、延迟退房、行政酒廊使用权等。滴滴也将向万达酒店万悦会会员开放快速通道、免费升舱、会员折扣等滴滴会员权益。同时,双方也将基于现有会员体系和权益,拓展更丰富、更具价值的会员福利,共建会籍权益生态。

    此外,万达酒店及度假村与滴滴出行也将进一步在品牌联合营销方面展开一系列合作。合作形式包括主题产品打造、线上联合促销、品牌联合活动等等。

  “用户需求升级激励着行业不断创新,市场需要创新,模式也需要创新。

  随着万达酒店及度假村与滴滴出行‘住宿出行+’合作的不断深入与优化,势必将为日益庞大的出行市场注入新的活力。”万达商管集团首席副总裁、万达酒店及度假村总裁宁奇峰先生说,“未来,万达酒店及度假村将继续围绕客人的‘住宿’延伸需求深入探索,通过寻求多方合作来为顾客提供更完善的‘一站式’服务,涵盖住、行、娱、购的整套‘全场景服务体系’,为消费者提供更为优质的旅行体验”。

  关于万达酒店及度假村

  万达酒店及度假村始于1996年,秉承“以人为本,关爱每位员工,温暖每位客人,尽责每位合作伙伴”的核心价值观,及“务实创新,发扬华文化”的公司理念,致力于成为具有价值、以酒店为核心的资产管理公司。万达酒店及度假村是打通酒店开发、建设及管理的全产业链公司,涵盖酒店设计、酒店建设、酒店管理三大核心板块。万达酒店及度假村旗下拥有奢华酒店-万达瑞华、豪华酒店-万达文华、高端酒店-万达嘉华、高端精选酒店-万达锦华以及超中端酒店-万达美华等五大酒店品牌。万达酒店及度假村目前拥有已开业酒店85家,筹建及待开业酒店100余家,覆盖全球100余座城市。更多信息或预订酒店,敬请登陆:http://www.wandahotels.com

  关于滴滴出行

  滴滴出行是卓越的一站式移动出行平台,为5.5亿用户提供出租车、快车、专车、豪华车、公交、代驾、企业级、共享单车、共享电单车、租车、外卖等多元化的出行和运输服务。滴滴平台上,有数千万车主及司机获得灵活的工作和收入机会,年运送乘客达100亿人次。

  在全球范围内,滴滴与Grab、Lyft、Ola、99和Bolt(Taxify)共同构建的移动出行网络触达全球超过80%的人口、覆盖1000多座城市。目前,滴滴通过旗下99平台服务巴西;在墨西哥、智利、哥伦比亚和澳洲提供滴滴品牌的出行业务;并在日本通过合资公司提供网约出租车服务。滴滴始终致力于提升用户体验,创造社会价值,建设安全、开放、可持续的移动出行新生态。更多详情请登陆:https://www.didiglobal.com/

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |