中国航空旅游网欢迎您!

四年步如初、魅力再起航,富蕴机场 迎来开航四周年

http://www.cnair.com 2019-08-02 16:01:11 来源:中国航空旅游网
  中国航空旅游网讯 (通讯员:张润晨)为了庆祝中华共和国成立70周年、“八一”建军节,富蕴机场开航四周年,充分展现富蕴机场员工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的昂扬斗志和精神风貌。7月31日,富蕴机场党支部举办“不忘初心、牢记使命,手机随手拍”摄影比赛,旨在通过真实记录身边最美瞬间,展现富蕴机场风采,以此铭记和回顾机场开航四年以来的发展历程,全员共同见证和分享这一历史时刻。
【新闻稿】四年步如初、魅力再起航,富蕴机场迎来开航四周年1
 

  此次活动围绕机场发展的四年历程为主线,各科室精心准备了各式各样的照片及记录短片,一张张照片、一段段短片在脑海回想,触及心灵,将全员带入到了过去四年风雨兼程、携手走过的日子,大家寻回了初心,眼眶渐渐湿润。

  富蕴机场开航四年以来,坚定不移推进机场高质量发展,服务品质不断提升,基本建设逐步完善,2015年8月1日至2019年7月30日,共起降2770运输架次,保障运输旅客156878人,货物73304公斤,行李755005公斤。

  2019年上半年,富蕴可可托海机场在原有富蕴=乌鲁木齐航线的基础上,先后又开通富蕴=克拉玛依、富蕴=库尔勒、富蕴=阿勒泰、富蕴=喀纳斯四条航线,使通航点达到五个,连通六地、五座城市。为地方经济发展转型和旅游产业升级,推动当地可可托海景区、红色旅游、滑雪等旅游发展,空中交通航线网络等贡献了力量。

  今后,富蕴托海机场将聚焦总目标,在提升综合保障能力的同时,践行真情服务,提升机场综合运行保障能力方面,不断统筹规划,进一步明确功能定位。以满足航空服务需求为己任,深化机制改革,不断加快机场高质量发展。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |