中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司航空安全保卫部开展“迎旺季、庆国庆、安全100天”隐患排查活动

http://www.cnair.com 2019-07-31 16:50:12 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员:毛荣旗 刘彦龙)2019年7月26日,乌机场分公司航空安全保卫部持续推进落实“迎旺季、庆国庆、安全100天”各项工作,扎实开展围界隐患排查活动。

  此次隐患排查活动,安保技术监控中心“逐梦”班组、“心诺”班组采取围界监控与现场巡视员相互联动、相互配合,对机场围界进行全面排查,封堵漏洞、捡拾FOD;与施工方配合清理残留的施工材料,同时,对施工人员进行了安全警示教育,确保机场围界安全。

  为做好围界安全防范措施,安保技术监控中心加强人员安全意识,围界监控、围界巡视做好联动配合工作,将人防、技防有效结合,将隐患消除在萌芽状态,达到了外部消除,内部预防的目的,为旺季保障和迎接国庆打下坚实基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |