中国航空旅游网欢迎您!

乌机场航空安全保卫部场区护卫中心党支部组织党员观看 “清风满天山”廉政教育书法作

http://www.cnair.com 2019-07-27 17:42:57 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   2019年7月27日,乌机场航空安全保卫部场区护卫中心党支部组织党员、积极分子10余人前往乌鲁木齐市美术馆参观第二十一个党风廉政教育月“清风满天山”书法作品展。

  书法是中国特有的传统艺术和文化,传承千年。在乌鲁木齐市第二十ー个党风廉政教育月,市纪委监委联合市文联共同主办“清风满天山”廉政教育书法作品展活动。在场区护卫中心党支部组织委员的带领下,场区护卫党员、积极分子有序进场,在美术馆内噤声参观,在作品前,仔细品读字的风骨,文的内涵,大家频频竖起大拇指,以表由衷赞叹。

  馆内百余幅精品书法作品由乌鲁木齐书画院(乌鲁木齐市美术馆)及乌鲁木齐市书法协会提供,书法展通过将廉言警句通过书法艺术的形式予以呈现,使党员干部在欣赏书法艺术的同时接受到廉政文化的洗礼,引导党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,勇于担当、卓绝奋斗。

  通过此次党风廉政教育参观活动,为中心党员和积极分子上了一堂独特的党风廉政教育课,教育引导党员干部加强作风建设,增强纪律观念,筑牢廉洁勤政的思想道德基础,使党员干部进一步打牢了反腐倡廉的思想防线,增强了党员干部的自我净化,自我完善,自我革新,自我提高的能力,有效克服了精神懈怠的危险,能力不足的危险和消极腐败的危险,为忠诚履职奠定了良好的基础,使党员干部进一步坚定理想信念,补足精神之“钙”,为推进丝路好机场发展提供坚强的纪律保障。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |