中国航空旅游网欢迎您!

华北空管局驰宇公司完成新终端管制中心光缆故障维修工作

http://www.cnair.com 2019-07-22 16:09:47 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com   通讯员 景珊、李广红)2019年7月17日-18日,历时两天,华北空管局驰宇公司完成新终端管制中心光缆故障维修工作。

  7月17日14:00,新终端光缆发生故障,其影响业务有新终端至生产运行中心通信光缆288芯、新终端至ACC区域管制中心通信光缆144芯、新终端至甚高频发射台24芯。驰宇公司接到故障报修后紧急召集抢修人员赶往现场,在烈日炎炎的酷暑下工作人员没有丝毫懈怠的对故障区域光缆进行全面测试,15:30发现新终端机房外150m处因绿化导致光缆损坏,断点处于通信管道内,由于管道已损坏,需重新维修,已协调绿化部门进行挖掘维修。

  7月18日早8:00驰宇公司抢修人员已到达现场进行光缆布放288芯与144芯光缆各400米,共熔接光缆接头5个,共888芯,任务艰巨,工作人员加班加点于14:00已熔接完成并进行测试,15:00各使用部门回复业务恢复正常。

  此次新终端光缆故障维修工作不仅体现了驰宇公司员工不畏艰苦的工作态度,更为驰宇公司今后的抢修工作留下了宝贵的经验财富。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |