中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐安检总站 “庆七一”党在我心歌舞比赛圆满结束

http://www.cnair.com 2019-07-19 21:13:58 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯   (通讯员:王悦)有一页历史,照壳了黑暗的岁月,有一页历史,在我们心上铭刻。这一天,镰刀和铁镜,组成图案的旗帜在迎风飘拂。

  7月1日 是建党98周年,安检总站开展了“庆七一”党在我心歌舞比赛,所有参赛人员以及现摩人员于9点50到达比赛地点一安检总站楼门前,安检总站站长,书记,以及工会主席担任本次比赛裁判,当优美动耳以及激人心昂的音乐响起,各位参赛者翩翩起舞,将对生活的热爱,对党的忠诚全部部融入到了彝蹈里,他们的眼神充满了时生活的向往,对祖国热爱。

  舞蹈结束后,三个伎佼者脱颖而出,安检总站领导为其颁发了奖状。

  安检总站举办此次歌舞比赛,不仅仅庆七一建党98周年,更是希望大家不忘初心,牢记使命,更加努力的工作, 为自己的事业奉献一份精神。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |