中国航空旅游网欢迎您!

《我们是真正的朋友》引出国热狂潮 环球漫游WiFi成必备神器

http://www.cnair.com 2019-07-18 11:16:09 来源:中国航空旅游网

  近日,一档综艺《我们是真正的朋友》大热收官,这是一档记录大S、小S、范晓萱、阿雅四姐妹,几个认识了二十多年的好姐妹一起旅行的节目。四个小姐妹终于有机会放下了包袱,一起去想去的国家,一起追寻年轻时那些不可触及的小小梦想。在旅途路上,互相扶持,笑笑闹闹,真是让人羡慕不已。

图片1.png

  四姐妹之间亲密无间的旅途,让她们玩得尽兴,观众也看的过瘾。

  网友们有的表示好羡慕这样的旅行,可以和一起长大的朋友们携手并进。一起出国,一起同吃同住,认真地感受旅程中的点点滴滴;有的表示也想要和姐妹们一起去海边,一定要试试被沙子埋起来;有的网友会觉得四姐妹边走边拍视频真的让人觉得很酷,也想用直播视频记录下当下的时光和朋友们的友谊,但苦于一直没有流畅的网络。

图片2.png

  现在出国旅行,不仅仅是上网发个消息这么简单了,像小s她们直播拍视频成了新宠,想要更加动态的呈现旅行的美好,那么这个对境外wifi要求就很高,作为出国的必备用品,有一款好的随身Wi-Fi是最要紧的事儿,没有网络的旅游是旅途中最大缺憾。

  在异国他乡,最大的安全感来源就是手机能上网。查地图,订酒店,和同伴保持联系,没有网在异国他乡真的会很迷茫无助。试想一下,点餐想要和服务员交流,手机的翻译软件突然没网,无法及时沟通的尴尬;预定的酒店突然记不清方位,拿出手机想要查看地图,地图却加载不出来的无助;正在和家人视频报平安,突然连接中断,远隔千里家人的担心。

  出国游真是太多事情依赖手机网络了,关键时刻掉链子最糟心,特别是网卡,掉网,不能上外网等问题,一直困扰着出国的小伙伴们。那如何才能在国外旅游时,体验当网红的待遇呢?

  在微博、小红书等平台可以发现,各大旅游博主能出国上网,做直播毫无压力,秘密武器是一款叫做环球漫游WiFi的产品。据了解,这款随身Wi-Fi之所以是他们出国旅游的必备神器,是因为对比过同类型产品后,它的网络表现在更加稳定,方便而且性价比高。

图片3.png

  在用户使用评价和博主推荐中可发现,环球漫游WiFi的网络稳定是他们选择的首要决心。在使用体验中完全不会出现网卡,掉网等问题。强大的网络是因为环球漫游wifi有多个供应商,都是跟当地最好的运营商合作,所以网速特别快,直播拍视频玩游戏毫无压力,跟在自己家一样;不仅网稳定,电池续航能力也很稳定,晚上睡觉充电,第二天用一天没问题。

  其次是超高的性价比,租一台移动环球漫游wifi,可供5人同时使用,相当于原本低价的基础上再除以5,如此算来,真的是白菜价了。

  最后就是在使用上的便捷了,设备很小巧不占地方,随身携带。在旅行前可以在环球漫游WiFi微信公众号上租赁,或者到机场了直接自取,到了国外就可以直接用了,而且出国租Wi-Fi不同于办理国外漫游,步骤简单轻松使用。

  良好的口碑和优质的品牌,也让环球漫游WiFi吸引到与各大社交媒体、电视、和时尚杂志之间的合作。《行季》《首席旅行官》《花儿与少年》《跟着CEO去旅行》等热门旅游类真人秀节目都能看到它的身影,强大的WiFi功能和高颜值的时尚配置也让环球漫游WiFi成为节目中最亮眼的存在。

图片4.png

  有了这款上网神器,大家不用羡慕姐妹花们可以直接动态记录旅程啦,你也可以租起wifi,拿起手机,记录下属于你的少女时光了。相信带上环球漫游wifi,你们旅程也会像四姐妹写的歌词一样:我们去美丽的高当,充满了无惧的力量,我们仰头向着光,这是我们的少女时光。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |